このページの本文へ

ここから本文

RECIPE

- レシピ -

とろとろチーズトースト

まんべんなく焼けるので、とろ〜り溶けたチーズが楽しめます。

調理時間:10分

カロリー:276kcal(1人分あたり)

材料(1人分)

角食パン(6枚切り) 1枚
ピザ用チーズ 30g
バター 2g
黒こしょう 少々

食パンは、常温を使用してください。
(冷凍・冷蔵は使用しないでください)

作り方

  1. パンにバターを塗る。
  2. ①にピザ用チーズをのせて焼く。〈メニュー [トッピングトースト]・枚切[6枚]・焼き色[ふつう] 〉
  3. お好みで黒こしょうを振る

調理のコツ

高さ制限表示を超えないように具材は均等にのせます。

記載の厚さ(枚切)とは異なるパンを使用する場合、高さ制限を超えないように具材の分量を調整してください。枚切ボタンは使用する厚さの枚切を選んでください。