とろとろチーズトースト
まんべんなく焼けるので、とろ〜り溶けたチーズが楽しめます。
調理時間:10分
カロリー:276kcal(1人分あたり)
材料(1人分)
角食パン(6枚切り) | 1枚 |
---|---|
ピザ用チーズ | 30g |
バター | 2g |
黒こしょう | 少々 |
食パンは、常温を使用してください。
(冷凍・冷蔵は使用しないでください)
作り方
- ①パンにバターを塗る。
- ②①にピザ用チーズをのせて焼く。〈メニュー [トッピングトースト]・枚切[6枚]・焼き色[ふつう] 〉
- ③お好みで黒こしょうを振る
調理のコツ
高さ制限表示を超えないように具材は均等にのせます。
記載の厚さ(枚切)とは異なるパンを使用する場合、高さ制限を超えないように具材の分量を調整してください。枚切ボタンは使用する厚さの枚切を選んでください。